Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:45 

Aspasia Smethwick
Ребята! Сройнеющие-худеющие!

Я с вами! Я хочу худеть не спеша!
Жара прошла, мозги из жидкой кашицы вроде начали твердеть и что-то соображать. Так что я бросила вызов самой себе - "Челлендж стройнящий" длинной в четыре месяца, за которые я хочу влезть в российский 42 размер (при нынешнем 46, что ли). Сами кг при этом мне не настолько важны, а объемы - да. Но кончено же я взвешиваюсь, потому что это легче и быстрее, чем мерить несколько окружностей))

Что во время этого челленжда делаю - стараюсь питаться интуитивно. Мне очень импонирует система "интуитивного питания".
Я довольно долго время училась прислушиваться к себе, отслеживать когда именно появляется голод, чувство насыщения и после каких продуктов я себя хорошо чувствую. И что же - прислушиваться к себе я уже неплохо умею. Осталось научится останавливаться вовремя)))

Случается, я могу и калории посчитать в приложении - просто для того, чтобы следить за ними. Иногда.

А еще я делаю домашние тренировки. Джиллиан, кода есть охота, или кардио, а потом упражнения с собственным весом (максимум с бутылками в 1.5л).

Первые результаты - отвес в одно кило и сто граммов)))

Что я ищу - единомышленниц. Вместе легче. Соревноваться, поддерживать друг-друга, моотивировать, делится опытом, и все такое.
Но и просто поддержка тоже очень нужна!
Удачи всем!

@темы: личные истории

Комментарии
2017-08-31 в 15:05 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Замечательный порыв и пусть всё получится!
У меня тоже очередной порыв не останавливаться на достигнутом - хотя рамки у меня были установлены "в течение года", но как-то я при таком большом промежутке времени слишком часто расслабляюсь и в результате за 8 месяцев из 10 кг сброшены всего 4.
Приложением пользуюсь ежедневно, стараюсь не превышать нормы калорий, рассчитанных программой ( а в идеале есть столько, чтобы еще оставались циферки на конец дня до предельного результата).
Со спортом хуже - не спортивная от слова совсем, поэтому только прогулки и небольшая гимнастика - потягушки, придумала сама как комплекс наклонов, поворотов туловища, потому как еще и проблемы со спиной и такие потягушки неплохо помогают напряжение в спине снимать.
Будем стараться достичь своих целей!!!

   

Сообщество Худеющих Не Спеша

главная