Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

Kiesza
Вся жизнь - карьерная лестница, а я в ней - спящий на ступеньке бомж.
Привет.
Отмечалась у вас тут последний раз в начале мая и, вот, опять пришла. В принципе, ситуация не особо изменилась - 58,5кг, а в майской записи - 60,5кг. Цель в 55кг никак не достигается из-за недостатка силы воли.

Скажем так, я не то, чтобы прям недовольна собой, но на мой взгляд есть недостатки в фигуре и я хочу их убрать.

Я кушаю в меру, даже я бы сказала мало и меня устраивает это. Нет ни тяжести, ни проблем с пищеварением и прочими прелестями переедания. Но бывают дни, вроде дней рождения, когда переедание неизбежно. И тут у меня появился какой-то сбой: после того, как я плотно поем или даже переедаю так, что приходится прибегать к помощи Мезима - становится стыдно и совесть мучает несколько дней со словами: "зачем я так? Будут проблемы, начнется зависимость от еды, растянется желудок, пришел конец моему режиму питания и т.д."
Что делать с этим?

И, вдруг кому будет полезно, вот группа: m.vk.com/normalnudes лично мне помогает взглянуть на себя со стороны, так сказать.
Теперь после просмотра этой группы жутко боюсь этих самых "ушек" на бедрах.

@темы: полезные ссылки, отчеты участников сообщества, личные истории

Комментарии
2017-08-11 в 10:27 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Вчера только читала статью на тему ошибок в похудении и там было написано, что ругать себя не нужно. Попировали-и спокойно возвращаемся к тренировкам и правильному питанию.
И это работает. По себе вижу: ругаю себя за срывы—лишнее уходит в жир. Если не ругаю, через пару-тройку дней все нормализуется.

   

Сообщество Худеющих Не Спеша

главная