02:29 

А поддержите меня?

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Хорошие мои девушки и не очень, которые не гонятся за целью "быстрее, выше, тощее", и адекватно воспринимают всякие проблемы веса/объёма.
У нас сейчас в жизни песец. Такой настоящий и огромный песец.
И я не хочу себя забросить.

Сегодня, например, у меня была весна.
Я отправилась по текущим делам в классическом стильном пальто, на каблуках, в шикарном марлёвом сером шарфике, и... на самокате )) Бинго - у меня настал сезон самоката, как же мне зимой без него было печально )) Я ДВИГАЮСЬ, йю-ху! Жопа и бёдра болят, да... Отвыкла )

Не знаю, о чём просить, просто давайте вы что-нибудь мне пожелаете, что угодно. Или посоветуете. Просто чтобы на фоне реальной большой проблемы, которая может закончиться настоящей большой бедой, у меня остались силы следить за собой.

В идеале я знаю, что мне нужно ) Мне нужен человек, который будет спрашивать меня: "А сколько ты сегодня съела конфет, кетчупа, мяса, огурцов, картошки и пр.?" и по результатам хвалить или поправлять и указывать на ошибки. Но такого человека у меня нет. Поэтому просто... Ну, я не хочу себя забросить!
Три (?) года назад всё начиналось с 64 размера и веса 130 (+\-5) кг. Сейчас примерно 82-85 кг и 54-52 размер. Я нашёл для себя (вернее, вернул) свой любимый стимул, мне его вернули )) Косплей фем-Карамона, мва-ха-ха. Что может быть ужасней?
И я понимаю, что было бы неплохо вернуться в мои родные 72-75, которые были сразу после беременности... Это были идеальные пропорции, и идеальные физические параметры. И не могу :(

Вот снова я, для мотивации. В обычном, так сказать, состоянии. Мой любимый цвет, мой любимый фасон )

@темы: личные истории, "плач Ярославны", фото

Комментарии
2017-03-24 в 05:56 

mell shell
Что же случилось с вечной любовью? —Вечности теперь длятся не так долго, как прежде.
Братья Маджере, от всей души желаю, чтоб песец рассосался и разрулился благополучно!
Добро пожаловать! Ждем отчетов или просто вестей. Как стройнеющая душа попросит))).
Я начала три недели назад с 90 кг при росте 158 см. Сегодня я уже морщу нос, если весы показывают больше 88, 9 кг. Я постное питание сейчас практикую.

2017-03-24 в 09:45 

занимательный кокос
Во время песца трудно следить за питанием... но я заметила, что если ешь больше белка, то голод приходит реже и не тянет хомячить. Впрочем, это наверное небольшой опыт с Дюканом сказывается.

2017-03-24 в 10:24 

~Arya~
Кто чего-то желает-ищет возможность, кто не желает-ищет оправдание
занимательный кокос, небольшой опыт с Дюканом сказывается. а я так и не смогла (хотя книжку купила и честно собиралась)

Братья Маджере, Мне нужен человек, который будет спрашивать меня: "А сколько ты сегодня съела конфет, кетчупа, мяса, огурцов, картошки и пр.?" и по результатам хвалить или поправлять и указывать на ошибки. Но такого человека у меня нет. Поэтому просто предлагаю друг друга контролировать :shy: мне тоже именно это в принципе нужно. а еще типа "а почему ты съела 100 сникерсов?" (утрировано конечно)

2017-03-24 в 11:03 

занимательный кокос
~Arya~, я бы не сказала, что Дюкан прям очень здоровая и полезная штука ИМХО. Но для похудеть оно работает.

2017-03-24 в 12:01 

~Arya~
Кто чего-то желает-ищет возможность, кто не желает-ищет оправдание
занимательный кокос, но у меня даже первый этап не вышел. хотя я знаю многих кто реально похудел по Дюкану. Но у меня как-то не зашло. Не знаю почему.

2017-03-24 в 15:20 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Большое количество белка для работы почек не очень полезно. Так что тут осторожность тоже нужна.
Чем больше читаю разных историй, тем больше убеждаюсь в том, что методом проб и ошибок находится именно свой путь. Организм подсказывает. Или дневник питания.
Во время "песеца" сложно следить за питанием. Особенно если включается режим "аборт холодильника". Впрочем, противоположный ему режим, когда кусок в горло не лезет ничем не лучше. Худеешь быстро и значительно, а как только песец в прошлом - привет сброшенному + сверху еще приляжет энное количество килограммчиков.
Мы поддержим, если нужно!
Думаю, надо ввести тег отчеты для тех, кому важен контроль со стороны сотоварищей: касается ли это тренировок или режима питания.

2017-03-24 в 17:23 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
mell shell, у меня отёки (сердечные и почечные) очень сильные, и вес в течение суток может колебаться до 1-2 кг запросто, так что я мыслю глобальней )) Но для здоровых почек у Вас результат отличный для самого начала.

А я вот даже не знаю, что такое "Дюкан" )) Не умею по системам и книжкам, только личным опытом и чужими примерами.

~Arya~, можно попробовать :hmm:
Было бы здорово, но не представляю, как это осуществить.

Хельмипёллё, у меня на стрессе эти режимы перманентно чередуются. Как у удава ) Сперва ничего не жру, неделю-полторы, потом три дня жру всё... Когда Рейст был в больнице, это была вообще неделя на кофе, глюкозе с аспирином и кока-коле, с 3мя часами сна (не в сутки, за всю неделю). При этом не худею ни на грамм.
Сейчас стараюсь из этого выйти, пью всякие успокоительные, покупаю овощей побольше (сырых и квашеных), но пока не получилось. Разве что козинаками и молоком перекусываю. Слишком калорийно, разумеется, но хоть не голодаю весь день.

2017-03-24 в 17:28 

Братья Маджере, у меня на стрессе эти режимы перманентно чередуются - та же история. Поэтому всю жизнь гоняла взад-вперед 8 - 10 кг. Но сейчас уже надо бы от 15 избавляться. И не эстетики ради, а здоровья для.
Поэтому второй год веду дневник питания, отслеживаю "врагов" (постоянное жевание не из голода, а по вредной привычке) и вообще строгий контроль за тем, когда, сколько и почему я ем.
Но поскольку я вижу, что присутствует сильное желание справиться с проблемой - надеюсь, вам и в этот раз удастся найти способ разорвать порочный круг!

URL
2017-03-24 в 17:32 

~Arya~
Кто чего-то желает-ищет возможность, кто не желает-ищет оправдание
Братья Маджере, можно попробовать
Было бы здорово, но не представляю, как это осуществить.
ну думаю можно уговориться (если люди в сообществе не против) например, в конце недели (в ВС или ПТ) писать, что сделала за неделю, что съела и тд.

Вот у меня сегодня эти дни, поэтому подъедено все (а нормальная еда в горло не лезла)

2017-03-24 в 17:35 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
~Arya~, в конце недели я уже всё забуду ))
Но можно попробовать дневник питания в комментариях или с редактированием записи, в стиле "я сегодня съел кило ирисок" "а почему?" "Потому, что болван ))) " "слипнется же!" "о, точно! больше не буду"
Хе...

2017-03-24 в 17:38 

~Arya~
Кто чего-то желает-ищет возможность, кто не желает-ищет оправдание
Братья Маджере, ну, я подразумевала, что конечно же где-то будет вестись запись кажды день, а потом выкладываться, чтобы можно было вместе посмотреть, где накосячили :)

2017-03-24 в 17:55 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Братья Маджере, я в свое время вела записи о том. что съела, в обычном здешнем дневнике. Спросила, кого не напряжет, составила список для тех, кому эту запись открыть и писала каждый день. Вот прям как съела, так и записала. Вечером запись публиковала.
Если есть какая-то двигательная активность, тоже можно записывать прямо в этой записи.
например: 8.00 - завтрак такой-то, 10.00 - прогулка в течение 1 часа и т.п.
Не думаю, что кого-то здесь напряжет, даже если будете писать каждый день. Ведь просьба была о контроле и поддержке!
Ну, или за неделю отчет делать: записи по дням можно под кат убирать и тогда и "простыня" не получится и логика будет прослеживаться и советы можно будет дать, опираясь на записи - «вот, в понедельник было много ирисок - это плохо. зато в четверг у тебя много овощей - это класс!»

   

Сообщество Худеющих Не Спеша

главная