04:03 

Заметный прогресс.

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Вес - 83 кг.

Движения никакого, потому, что мы болели. Точнее, БОЛЕЛИ. Самочувствие соответствующее.

Питание условно налаживается, поскольку удалось встать на ноги, и сейчас готовлю нам отдельно, и рис со свининой, который кушают мои родители, больше не употребляю. Ну, увы, пришлось.
Так что исключения - печёные куриные крылышки (типа гриль), печеньки (уже не зажором, а по штучке-другой), и кетчуп лечо. К сожалению, нормальный консервированный перец купить не получилось, а делать сил нет.

Размер утекает, но печалит дряблость организма, который неделю лежал плашмя и отекал. Сегодня удалось (шутки ради) вползти в платье 48 размера )) Но это, конечно, издевательство, так я 50-54, в зависимости от "зоны замера".

Планирую потихоньку отказываться от излишеств, и больше потреблять овощей.

Понимаю, что мне всё-таки нужен категорический стимул.
Хочешь в Абхазию - худей. Хочешь экзотических питомцев - откажись от субботнего читмила в пользу покупки богомола. Хочешь много листоядных насекомых, купи много овощей, и отдай им обрезки, а овощи впихни в себя, чтоб не протухли. Хочешь ящерицу? Копи деньги, блин, и никаких тебе мюсли-батончиков!
Только так, только вот такими временными целями, удаётся ставить себе рамки и ограничения. Замена пищи на стоящие хобби, или стимул "показать себя" кому-то, даже если этот "кто-то" вовсе не важен, и его мнение ни в грош не ставится.

Вот что с этим делать?

@темы: "плач Ярославны", итоги

Комментарии
2016-10-24 в 16:04 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Вот что с этим делать? - а нужно ли что-то делать?
Хорошо, что срабатывает хотя бы такой путь.
у меня вот вообще ничего не работает - ни кнут, ни пряник, ни мотиваторы, ни реальная угроза здоровью...

   

Сообщество Худеющих Не Спеша

главная