06:04 

Немного личного опыта.

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Для начала, несколько психологических моментов, которые можно не читать вовсе, но они объясняют, почему всё было сделано именно так, а не иначе.

читать дальше

С чего всё началось.

Короче, в марте 15 года было солнечное затмение...:old:

читать дальше

И теперь вопросы, на которые у меня нет ответа, а он нужен )

1. Как перестать отрицать похудение, и принять его? Пока, кроме изменения стиля одежды и попытки заново отрастить волосы, во мне ничего не поменялось. Осознать изнутри изменения не могу. Сейчас стрелка переползает 80 кг, на попе повисла юбка, купленная сразу после свадьбы, и меня это напрягает, сразу "где мои вредные продукты? Я их хочу!" На фоне постоянного стресса ещё актуальнее.
И как вы определяете для себя, какой вес и объём будет комфортен, к чему стремиться?

2. Как остановиться? Я не могу понять, как мне остановиться, и не начать толстеть обратно. Пока получается - либо относительно быстро худею, либо очень медленно набираю вес. Или так оно и будет "качаться"?

3. Мне нужен собеседник, который примет моё "хочу быть пухлой, но пришлось похудеть", как должное, и не станет заявлять, что у меня шиза. Все мои девушки были полными, я люблю пышных девушек (и костлявых мужчин, забавно). Это мой эталон красоты. Как мне найти человека, кроме мужа, который будет убеждать меня в стиле "ты не тощая, ты просто умеренно пышная, как раз для красивой одежды".

И последнее.
Как минимизировать нагрузку на суставы ног при упражнениях на пресс? Я без проблем качаю руки, плечи (они уже начали подтягиваться), но ноги в таком плачевном состоянии, что я хожу-то иногда сквозь слёзы, какие там приседания-сгибания... Может быть, попробовать зафиксировать ноги при этом, чтоб их прижать к полу?

Всем добра )

@темы: личные истории, вопрос в студию

Комментарии
2016-09-11 в 11:01 

Летя
Крылатая
Вещь с Душой, когда у вас было 70 кг, вам было не комфортно? Может, взять за отсчёт нужно эту цифру (на которой нужно остановиться).
В остальном очень сложно отвечать на вопросы. Принять человека "как он есть" нетрудно. Сложнее другое: у большинства пышек проблема наоборот: очень хочется похудеть, потому что в меньшем весе чувствуешь себя лучше. Когда с меня начинает спадать юбка, я радуюсь. И у меня паника (или огорчение) начинаются, когда я снова набираю кг (я говорю только за себя лично).
Во всем остальном - идите по намеченному пути. У вас мощная группа поддержки в виде любящего мужа, который всегда вас поддержит. Может, постепенно уляжется новый образ новой вас, и вы подружитесь с ним :)
У вас прекрасный возраст, хорошо регенерируется кожа, поэтому последствия похудения со временем уйдут. Вы так много сделали, поэтому нет смысла останавливаться. Моё восхищение вашей стойкости. Тем более, что вам хочется быть пухлой, но пришлось похудеть.

2016-09-11 в 18:27 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Плюсую к Летя. И по-хорошему завидую.
Нет, паниковать, увидев минус 20 кг на весах, я точно не буду.
Я заплачу. От счастья.
Думаю, главный таракан в голове" - неприятие похудения, это все-таки из области психологических заморочек. И, скорей всего, это главный камень преткновения. Но я не знаю, возможно ли с этим разобраться без участия специалиста, без грамотной консультации.

2016-09-12 в 01:34 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
прекрасный возраст, хорошо регенерируется кожа
Увы. Нарушено образование коллагена, и кожа ведёт себя ...странно. Шрамы от малейших царапин могут оставаться, растяжки... Да ещё фигня какая-то, экзема, нейродерматит или псориаз - это надо будет тесты делать, анализы сдавать. К зиме определится. Так что низ живота и грудь однозначно будут "мешками" висеть, ничего с ними, кроме временного утягивания в бельё, не сделаешь.

Сегодняшнее фото (80 кг).
img18.static.darudar.org/s600/01/03/70/23/70236...

2016-09-12 в 16:22 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Ох, словно совсем другой человек на сегодняшней фотографии!

2016-09-12 в 23:15 

Летя
Крылатая
замечательное фото, очень разительно отличается от первоначального. И, я думаю, кожа постепенно все равно стянется. Поверьте: даже на фото видно, что вы молоды). Шея, руки - никаких катастрофических обвисаний.

   

Сообщество Худеющих Не Спеша

главная