• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kiesza (список заголовков)
10:19 

Kiesza
Если в телескопах используют зеркала, то откуда мы узнаем, что в космосе нет вампиров?
Привет.
Моя запись тут была сделана в октябре 16го года. Перечитала. Я весила 65 кг? Лично я считаю, что для личного комфорта это очень много. Я скидывал до 58, но к месяцу апрелю набрала до 60,5 и снова, снова комплексы, снова злость на себя. Психанула и вот уже чуть больше недели на ПП. Если вычесть мнимый водяной вес, то ушел всего килограмм. Я не рассчитываю на быстрый результат, но очень хотелось бы раз и 55кг, но, увы, все не бывает сразу.

читать дальше

А как в праздники проступаете Вы?

@темы: личные истории, отчеты участников сообщества

11:36 

Kiesza
Если в телескопах используют зеркала, то откуда мы узнаем, что в космосе нет вампиров?
Привет.
С моей историей скорее к спихологу, чем к вам, но, раз уже тематика сообщества позволяет, то расскажу.

Я все детство была худой - кожа на костях, хотя кормила меня бабушка знатно. Да и как 99.9% бабушек мира. И откуда у них такая тяга? В 12 лет я открыла для себя спорт и пробыла в нем до 20, добиваясь определенных успехов во многих видах. Естественно набор мышечной массы происходил и фигура принимала хотя бы более-менее приличные очертания. И в 20 лет на очередной самотренировке я упала на колени и не обратила внимание на боль в левой ноге. С каждым днем все больнее и больнее. В итоге через две недели я легла и не ходила пол года. А что может быть с человеком-овощем за пол года? Правильно - почему-то кровать уменьшалась. Ну, вы поняли, просто я становилась больше.

К тому времени, когда я переборола болезнь и травму, и снова начала ходить, во мне стало 65 кг, при этом я далеко не высокая - 167. То есть у меня был жуткий перебор, если придерживаться идеальной формулы расчета оптимального веса: до 30 лет вес = рост - 110, после 30 = рост -100. Мне категорически нельзя бегать, прыгать и ходить можно было по 2-3 часа в день максимум. Естественно боли не прекращались и страх остаться инвалидом остался в подсознании.

К 23 годам (сейчас) вес колебался - 67-65. И мне это надоело. За апрель-май я скинула 9кг и я остановилась. Пришлось менять гардероб, что тут говорить? Тут немного отойду от темы: по мере моего преображения у меня изменилось сознание; я начала сильно обращать внимание на нешность людей и не могу дружить с человеком, если он эстетически мне неприятен.

Что я хочу сказать в итоге: сейчас я 58 и очень хочу 55, но не могу никак сделать тоже, что делала весной. Я больше всего в жизни люблю мясо и терпеть не могу овощи. Могу картошку жареную съесть иногда, лук сырой, иногда овощной салат. Но от борща, тушеной капусты и прочих готовых овощей меня воротит, даже от одного запаха. А вот мясо... Любую часть тела и внутренность животного: печень, почки, куриные шеи даже... Да любое мясо... Мне трудно удержаться, если предложат. И раз я набрала 2кг, то и комплексы вернулись тоже.

Хочу набраться сил и наконец уже сделать вес тот, который хочется, чтобы комфортно было именно мне. Я меру знаю: 55кг добьюсь и хватит.

@темы: личные истории

Сообщество Худеющих Не Спеша

главная