Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Злорадостная Опухоль (список заголовков)
19:25 

Злорадостная Опухоль
Привет с:
От скуки решила начать считать калории и бжу. Раньше особо этим не увлекалась, составляла приемы пищи, основываясь на знаниях больше.
Пришла сюда поделиться своим маленьким открытием. Это приложение FatSecret. Может, только я такой слоупок и раньше о нем не знала? :D В общем, оно мне очень нравится. Внезапно для iOS оно полностью бесплатное. В нем есть очень большая база продуктов, а если что-то не удается найти, то можно вбить любой продукт, а так же свои собственные рецепты по ингредиентам.
Вбиваешь все свои параметры, и оно рассчитывает суточную норму калорий.
Вот так выглядел мой сегодняшний день.
читать дальше
Правда у меня за 4 дня пользования ни разу не получилось дойти до высчитанной нормы. Наглядно видно соотношение БЖУ. И когда видишь, сколько съедаешь, можешь ввести в рацион и небольшое количество сладкого без ущерба. Я отвожу себе на вкусняшки в день до 150 ккал, это примерно около 30-ти грамм пироженки или чего-то подобного. Короче, отлично дисциплинирует. И при этом полная свобода выбора еды, главное - умеренное количество.

@темы: обмен опытом: мотиваторы, это полезно знать

19:07 

Злорадостная Опухоль
Привет. Так как меня тоже задолбало, что я не могу взять себя в руки всю зиму, то напишу тут о том, что обещаю себе прийти в желанную форму к определенной дате.
Что я имею сейчас: рост 168, вес 67,4 (и то за последнюю неделю я потеряла почти полтора кило из-за гриппа). Грудь - 91 см, талия - 72 см, живот - 88 см, бедра 104 см.
С ноября я ориентировочно похудела на 4 кг, но последние два месяца вес стоит или скачет в диапазоне килограмма (который, понятно, вода).
К 1 мая я хочу весить 60 кг и убрать с объемов по 5-7 см.
Что я для этого делаю: зал 1-2 раза в неделю, стретчинг 1 раз в неделю, больше активного отдыха в виде прогулок на воздухе, тем более весна скоро как никак.
Над чем нужно поработать: над своей ленью, которая мешает нормально питаться.
Короче, выдержки мне :kult:

@темы: "плач Ярославны"

17:16 

Злорадостная Опухоль
Здравствуйте, девушки!
А давайте сейчас поговорим о чем-нибудь приятном, вдохновляющем и полезном с:
Я пришла поделиться парой каналов на ютубе, которые мне нравятся.
1. Workout - будь в форме - отличный канал с тренировками, большая часть которых домашние или уличные. Все они удобно раскиданы по разделам, и каждый может найти что-то для себя. Плюс там есть мотивашки и рецептики.

2. Вторая страничка с похудением никак не связана, это типичный девчачий видео-журнал Шпильки. Многие видео там, конечно, для 16-летних девочек-подростков, но так же есть хорошие советы и вдохновляшки. Ведь уход за собой должен быть всесторонним.

Проверено на себе в течение последнего месяца, когда я не забивала на всякие маски для лица, регулярно делала разные ванны, ухаживала за волосами и тд, в общем, уделяла внимание всей своей тушке целиком, самоощущение стало куда лучше. Появилось больше уважения к себе, ибо я не просто тупо повторяла, как мантру, "я люблю себя", а выражала эту любовь через конкретные действия.

А у вас есть такие странички на ютубе, или блоги, или что-то еще? Расскажите в комментариях, я, например, всегда в поиске подобных ресурсов.
Всем добра и мотивации :)

@темы: обмен опытом: мотиваторы

15:36 

Злорадостная Опухоль
Здравствуйте. Меня зовут Аня, мне 22.
История моя не особо интересная. В принципе имею небольшую склонность к полноте. Никогда не было ожирения, да и в принципе размер одежды не превышал 48. Начиная лет с 17-ти, я то бралась за себя и худела, только с помощью пп и физнагрузок, то потом теряла нужную волну и уходила в зажор. Раза три за последние 5-6 лет я проходила по такому кругу, с плавающими туда-сюда 10-15 кг. Ничего хорошего, конечно, в этом нет. Самая моя большая проблема - это любовь вкусно пожрать. Даже немного завидую тем людям, которые в состоянии пихать в себя любую еду, воспринимая ее исключительно, как топливо для организма. Я гедонист до мозга костей.
Сейчас мой вес около 70-ти кг при росте 168. Конечно, это не критично, но мне не комфортно. И все-таки волнует свое здоровье, а если не взять себя в руки сейчас, то уже к 30-ти можно получить крайне неприятный букет болячек. А так как я учусь на врача, то очень хорошо представляю себе последствия неправильного образа жизни.
А, так вот, пожрать, да. Я хочу поделиться с вами своей идеей, как сделать пп образом жизни без срывов и ущемлений.
читать дальше
upd:читать дальше

@темы: обмен опытом: рецепты, личные истории

Сообщество Худеющих Не Спеша

главная